Ингредиенты:
* спагетти - 400 г
* рыба копченая красная - 300 г
* лук - 1 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* сливки - 400 мл
* перец черный свежемолотый
Способ приготовления:
Спагетти отварить. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла до золотистого цвета. Чеснок почистить, измельчить, добавить в лук, обжарить. Рыбу порезать кубиками, добавить в лук с чесноком, влить сливки, потушить 3-5 минут. Затем смешать все со спагетти.
* спагетти - 400 г
* рыба копченая красная - 300 г
* лук - 1 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* сливки - 400 мл
* перец черный свежемолотый
Способ приготовления:
Спагетти отварить. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла до золотистого цвета. Чеснок почистить, измельчить, добавить в лук, обжарить. Рыбу порезать кубиками, добавить в лук с чесноком, влить сливки, потушить 3-5 минут. Затем смешать все со спагетти.