Ингредиенты:
* спагетти - 600 г
* шампиньоны - 400 г
* лук - 1 шт.
* сметана или майонез - 100 г
* томатная паста или кетчуп - 100 г
* специи по вкусу
* растительное масло
* чеснок - 2 зубчика
* зелень укропа, кинзы
Способ приготовления:
На масле обжарить мелко порезанную луковицу. Порезанные шампиньоны поджарить там же до готовности. Отдельно смешать томатную пасту и сметану (или майонез). Добавить чеснок, перец, зелень укропа, кинзы. Вылить полученную смесь в грибы, проварить 3-5 минут. Туда же укладываем отваренные спагетти, доводим до кипения — подаем на стол.
* спагетти - 600 г
* шампиньоны - 400 г
* лук - 1 шт.
* сметана или майонез - 100 г
* томатная паста или кетчуп - 100 г
* специи по вкусу
* растительное масло
* чеснок - 2 зубчика
* зелень укропа, кинзы
Способ приготовления:
На масле обжарить мелко порезанную луковицу. Порезанные шампиньоны поджарить там же до готовности. Отдельно смешать томатную пасту и сметану (или майонез). Добавить чеснок, перец, зелень укропа, кинзы. Вылить полученную смесь в грибы, проварить 3-5 минут. Туда же укладываем отваренные спагетти, доводим до кипения — подаем на стол.