Ингредиенты:
* спагетти - 300 грамм
* шампиньоны - 200 грамм
* сливочно-гирибной соус - 1 пакет
* сливки - 0,5 литра
* лук репчатый - 1 шт
* растительное масло - 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Длинные спагетти ломаем пополам и отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти — делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками: режем гриб пополам, и обе половинки нарезаем поперек пластинками по 0,2 мм. Добавляем у почти готовый лук, обжариваем все до румянца помешивая. Размешиваем сливочно-гирибной соус в 0,5 сливок и выливаем в сковороду. Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем отваренные спагетти на тарелки и поливаем соусом с кусочками грибов и лука — по 3-4 ст. ложки на порцию.
* спагетти - 300 грамм
* шампиньоны - 200 грамм
* сливочно-гирибной соус - 1 пакет
* сливки - 0,5 литра
* лук репчатый - 1 шт
* растительное масло - 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Длинные спагетти ломаем пополам и отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти — делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками: режем гриб пополам, и обе половинки нарезаем поперек пластинками по 0,2 мм. Добавляем у почти готовый лук, обжариваем все до румянца помешивая. Размешиваем сливочно-гирибной соус в 0,5 сливок и выливаем в сковороду. Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем отваренные спагетти на тарелки и поливаем соусом с кусочками грибов и лука — по 3-4 ст. ложки на порцию.