Ингредиенты:
* помидор - 4шт
* лук репчатый - 1/2
* чеснок - 1 зубок
* салат - 100гр
* зелень - 1 ст ложка
* масло оливковое - 4 ст ложки
* лапша - 250гр
* сыр - 50гр
* перец черный молотый
Способ приготовления:
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, снять кожицу и мелко нарезать. Лапшу отварить в подсоленной воде с 1 ст.л. растительного. масла. Мелко нарезать лук и чеснок, затем потушить вместе с зеленью в разогретом растительном масле. Добавить кубики помидоров и тушить 5-6 мин на слабом огне. Листья салата мелко нарезать, Половину нарезанного салата соединить с соусом. Посолить, поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг и в горячем виде соединить с соусом. Разложить на тарелки и посыпать салатом и тертым сыром.
* помидор - 4шт
* лук репчатый - 1/2
* чеснок - 1 зубок
* салат - 100гр
* зелень - 1 ст ложка
* масло оливковое - 4 ст ложки
* лапша - 250гр
* сыр - 50гр
* перец черный молотый
Способ приготовления:
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, снять кожицу и мелко нарезать. Лапшу отварить в подсоленной воде с 1 ст.л. растительного. масла. Мелко нарезать лук и чеснок, затем потушить вместе с зеленью в разогретом растительном масле. Добавить кубики помидоров и тушить 5-6 мин на слабом огне. Листья салата мелко нарезать, Половину нарезанного салата соединить с соусом. Посолить, поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг и в горячем виде соединить с соусом. Разложить на тарелки и посыпать салатом и тертым сыром.