* феттуччини (широкая лапша) - 150 г
* цуккини - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* помидор - 1 шт.
* маслины без косточек - 5 шт.
* чеснок - 1 зубчик
* сыр пармезан тертый - 1 ч. ложка
* перец острый красный молотый - 1/2 ч. ложки
* перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Цуккини и морковь тонко нашинкуйте. Фетуччини положите в кипящую подсоленную воду, через 5 минут добавьте цуккини и морковь. Варите 5 минут. Воду слейте. Для соуса соедините очищенный и нарезанный помидор, маслины, тертый сыр, перец, чеснок и взбейте блендером. Перед подачей выложите фетуччини с овощами на блюдо. Соус подлейте.