* лапша тальятелле или феттучини - 250 г
* креветки очищенные - 350 г
* лук репчатый - 1 головка
* перец сладкий - 2 шт.
* грибы белые - 250 г
* помидоры консервированные - 2 шт.
* пиво светлое - 1 стакан
* кукуруза консервированная - 120 г
* чеснок рубленый - 1 ст. ложка
* тимьян молотый - 1 ч. ложка
* масло оливковое - 6 ст. ложек
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами, перец — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чеснок, жарьте еще 3 минуты. Помидоры, очистив от кожицы, мелко порубите, соедините с пивом, тимьяном, посолите, поперчите и варите соус до загустения. Добавьте лук, перец, грибы, кукурузу, креветок и тушите 4-5 минуты. Лапшу уложите в виде гнезда, в центр выложите соус с овощами и креветками. При подаче оформите зеленью.