* макароны - 200 г
* зеленый горошек - 1 стакан
* ветчина - 150 г
* соус бешамель - 200 г
* сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
* панировочные сухари - 2 ст. ложки
* сливочное масло - 40 г
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Зеленый горошек варите 4–5 минут, откиньте на дуршлаг. Ветчину мелко нарежьте, затем слегка обжарьте на масле. Перемешайте горошек с ветчиной и соусом бешамель. Выложите отварные макароны в смазанные маслом порционные формы или сковороды, сверху уложите зеленый горошек с ветчиной и соусом, посыпьте сыром, смешанным с сухарями, и запекайте 15 минут. Подайте в формочках или на сковородах, оформив зеленью.
* зеленый горошек - 1 стакан
* ветчина - 150 г
* соус бешамель - 200 г
* сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
* панировочные сухари - 2 ст. ложки
* сливочное масло - 40 г
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Зеленый горошек варите 4–5 минут, откиньте на дуршлаг. Ветчину мелко нарежьте, затем слегка обжарьте на масле. Перемешайте горошек с ветчиной и соусом бешамель. Выложите отварные макароны в смазанные маслом порционные формы или сковороды, сверху уложите зеленый горошек с ветчиной и соусом, посыпьте сыром, смешанным с сухарями, и запекайте 15 минут. Подайте в формочках или на сковородах, оформив зеленью.