* лапша - 150 г
* лук зеленый - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* фарш говяжий - 150 г
* масло растительное - 2 ч. ложки
* бульон овощной - 1 стакан
* порошок карри - 2 ч. ложки
* соус томатный - 4 ст. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 5 минут. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте его до готовности. В конце жаренья посыпьте карри. Зеленый лук нарежьте колечками и припускайте в овощном бульоне 2 минуты. Лапшу сварите до готовности. Перед подачей соедините лапшу с подготовленным фаршем, зеленым луком и полейте томатным соусом.