Ингредиенты:
* фарш мясной - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо - 1 шт.
* масло растительное - 3 ст. ложки
* кинза рубленая - 1 ст. ложка
* кориандр молотый - 1 ч. ложка
* сухари панировочные - 1 ст. ложка
* рис вареный - 200 г
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте «шарики», выложив на рис, полейте томатным соусом.
* фарш мясной - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо - 1 шт.
* масло растительное - 3 ст. ложки
* кинза рубленая - 1 ст. ложка
* кориандр молотый - 1 ч. ложка
* сухари панировочные - 1 ст. ложка
* рис вареный - 200 г
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте «шарики», выложив на рис, полейте томатным соусом.