Ингредиенты:
* мякоть говядины (вырезка) - 300 г
* лук репчатый - 1/2 головки
* масло оливковое - 4 ст. ложки
* соус томатный - 1 стакан
* зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка
* перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью фенхеля. Лук измельчите и соедините с маслом. Полейте мясо приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 12 ч. Подготовленное мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле. Подавайте бифштекс с тостами или хлебцами, полив томатным соусом. При подаче оформите зеленью.
* мякоть говядины (вырезка) - 300 г
* лук репчатый - 1/2 головки
* масло оливковое - 4 ст. ложки
* соус томатный - 1 стакан
* зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка
* перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью фенхеля. Лук измельчите и соедините с маслом. Полейте мясо приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 12 ч. Подготовленное мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле. Подавайте бифштекс с тостами или хлебцами, полив томатным соусом. При подаче оформите зеленью.