Ингредиенты:
* говядина - 300 г вырезки
* орехи рубленые - 1 ст. ложка
* масло топленое - 2 ст. ложки
* бренди - 3 ст. ложки
* сливки густые - 3 ч. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте на порционные куски толщиной 2–3 см, посолите, поперчите. Запанируйте бифштексы в орехах, обжаривайте на топленом масле по 5 минут каждую сторону, залейте бренди, добавьте сливки, прогрейте при помешивании, пока не получится густой соус.
* говядина - 300 г вырезки
* орехи рубленые - 1 ст. ложка
* масло топленое - 2 ст. ложки
* бренди - 3 ст. ложки
* сливки густые - 3 ч. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте на порционные куски толщиной 2–3 см, посолите, поперчите. Запанируйте бифштексы в орехах, обжаривайте на топленом масле по 5 минут каждую сторону, залейте бренди, добавьте сливки, прогрейте при помешивании, пока не получится густой соус.