Ингредиенты:
* говядина - 500 г мякоти (толстый край)
* масло растительное - 2 ст. ложки
* яблоки - 2 шт.
* сметана - 1/2 стакана
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на полчаса. Обжарьте антрекоты с двух сторон на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на антрекоты, залейте сметаной и запекайте в духовке 40 минут при 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. На гарнир можно подать картофель фри, тушеные кабачки или тыкву.
* говядина - 500 г мякоти (толстый край)
* масло растительное - 2 ст. ложки
* яблоки - 2 шт.
* сметана - 1/2 стакана
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на полчаса. Обжарьте антрекоты с двух сторон на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на антрекоты, залейте сметаной и запекайте в духовке 40 минут при 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. На гарнир можно подать картофель фри, тушеные кабачки или тыкву.