* свинина мякоть - 150 г
* лапша вареная - 300 г
* морковь - 10 г
* грибы свежие - 20 г
* соевый соус - 1 ч. ложка
* глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
* крахмал картофельный - 1 ч. ложка
* масло растительное - 4 ст. ложки
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см. Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты. При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.