Ингредиенты:
* пиво - 1 стакан
* рисовая бумага - 20 листов
* растительное масло для фритюра
* Для соуса:
* вода - 100 мл
* чеснок толченный - 1 зубчик
* сахар - 1 ст. ложка
* соль
* перец красный молотый
* глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
* Для начинки:
* глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
* свинина - 600 г
* лапша вьетнамская отварная - 200 г
* ростки соевых бобов - 250 г
* кинза рубленая - 1 пучок
* морковь рубленая - 4 шт.
* грибы древесные, измельченные - 200 г
* яйца - 2 шт.
* зеленый лук рубленый - 1 шт.
Способ приготовления:
Воду довести до кипения и снять с огня. Соединить воду с остальными ингредиентами соуса, перемешать до растворения сахара, остудить. Грибы и лапшу обдать кипятком. Мясо измельчить, смешать с остальными ингредиентами и выдержать в течение 1/2 часа. Листы рисовой бумаги вымочить в пиве. Затем разложить на них небольшими порциями приготовленную начинку и сформовать конверты. Обжарить блинчики в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяных корочек. Подавать блинчики теплыми, с приготовленным соусом.
* пиво - 1 стакан
* рисовая бумага - 20 листов
* растительное масло для фритюра
* Для соуса:
* вода - 100 мл
* чеснок толченный - 1 зубчик
* сахар - 1 ст. ложка
* соль
* перец красный молотый
* глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
* Для начинки:
* глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
* свинина - 600 г
* лапша вьетнамская отварная - 200 г
* ростки соевых бобов - 250 г
* кинза рубленая - 1 пучок
* морковь рубленая - 4 шт.
* грибы древесные, измельченные - 200 г
* яйца - 2 шт.
* зеленый лук рубленый - 1 шт.
Способ приготовления:
Воду довести до кипения и снять с огня. Соединить воду с остальными ингредиентами соуса, перемешать до растворения сахара, остудить. Грибы и лапшу обдать кипятком. Мясо измельчить, смешать с остальными ингредиентами и выдержать в течение 1/2 часа. Листы рисовой бумаги вымочить в пиве. Затем разложить на них небольшими порциями приготовленную начинку и сформовать конверты. Обжарить блинчики в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяных корочек. Подавать блинчики теплыми, с приготовленным соусом.