Ингредиенты:
* макаронные изделия - 200 г
* петрушка - 1 пучок
* Для соуса:
* майонез - 2 ст. ложки
* сметана или кефир - 2 ст. ложки
* соль
* перец черный молотый
* паприка
* глютaмат натрия
* мускатный орех тертый
Способ приготовления:
Пока будут вариться макароны, смешать в миске веничком майонез, кефир, большие щепотки соли и перца, паприку, глютамат, мускат до получения соуса. Петрушку вымыть, порезать. Готовые макароны вместе с петрушкой добавить к соусу и перемешать. Дать салату пропитаться и подавать.
* макаронные изделия - 200 г
* петрушка - 1 пучок
* Для соуса:
* майонез - 2 ст. ложки
* сметана или кефир - 2 ст. ложки
* соль
* перец черный молотый
* паприка
* глютaмат натрия
* мускатный орех тертый
Способ приготовления:
Пока будут вариться макароны, смешать в миске веничком майонез, кефир, большие щепотки соли и перца, паприку, глютамат, мускат до получения соуса. Петрушку вымыть, порезать. Готовые макароны вместе с петрушкой добавить к соусу и перемешать. Дать салату пропитаться и подавать.