Ингредиенты:
* яйцо - 3 шт.
* молоко - 1 л
* мука пшеничная - 4 стакана
* сахар - 2 ст. ложки
* соль - по вкусу
* масло растительное - 5 ст. ложек
* баклажаны или кабачки - 500 г
* перец сладкий - 3 шт.
* морковь - 4 шт.
* лук репчатый - 3 головки
* зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Яйца и соль взбить, добавить молоко, муку, масло и сахар. Все перемешать. Выпечь блины. Овощи нарезать кубиками, добавить зелень, соль и обжарить. На блины выложить начинку, завернуть конвертом и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
* яйцо - 3 шт.
* молоко - 1 л
* мука пшеничная - 4 стакана
* сахар - 2 ст. ложки
* соль - по вкусу
* масло растительное - 5 ст. ложек
* баклажаны или кабачки - 500 г
* перец сладкий - 3 шт.
* морковь - 4 шт.
* лук репчатый - 3 головки
* зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Яйца и соль взбить, добавить молоко, муку, масло и сахар. Все перемешать. Выпечь блины. Овощи нарезать кубиками, добавить зелень, соль и обжарить. На блины выложить начинку, завернуть конвертом и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.