Ингредиенты:
* яйцо - 2 шт.
* вода и мука для разведения блинного теста
* соль - по вкусу
* кальмары - 1 кг
* масло растительное - 1/2 стакана
* перец черный молотый и соль по вкусу
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Очистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошо отбить с двух сторон, обмакнуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Выложить на салфетку, свернуть в трубочки, уложить на тарелки, оформить укропом, петрушкой и т. д.
* яйцо - 2 шт.
* вода и мука для разведения блинного теста
* соль - по вкусу
* кальмары - 1 кг
* масло растительное - 1/2 стакана
* перец черный молотый и соль по вкусу
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Очистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошо отбить с двух сторон, обмакнуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Выложить на салфетку, свернуть в трубочки, уложить на тарелки, оформить укропом, петрушкой и т. д.