Ингредиенты:
* вода - 1 стакан
* яйцо - 1 шт.
* пшено - 2 ст. ложки
* мука - 1/2 стакана
* дрожжи - 1 ч. ложка
* сахар - 1 ч. ложка
* соль
* сметана для подачи
Способ приготовления:
Сварить несоленую жидкую кашу, охладить до комнатной температуры. Добавить в кашу соль, яйца, дрожжи и муку, все тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 2 1/2 – 3 часа. Обжарить блинчики с двух сторон на сливочном масле. Подавать блинчики со сметаной.
* вода - 1 стакан
* яйцо - 1 шт.
* пшено - 2 ст. ложки
* мука - 1/2 стакана
* дрожжи - 1 ч. ложка
* сахар - 1 ч. ложка
* соль
* сметана для подачи
Способ приготовления:
Сварить несоленую жидкую кашу, охладить до комнатной температуры. Добавить в кашу соль, яйца, дрожжи и муку, все тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 2 1/2 – 3 часа. Обжарить блинчики с двух сторон на сливочном масле. Подавать блинчики со сметаной.