Ингредиенты:
* рисовая бумага
* креветки - 500 г
* грибы черные сушеные - 2-3 шт.
* лук-шалот - 1 шт.
* яйцо утиное - 1 шт.
* соль, перец чили
* растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Грибы вымочить несколько часов, затем порезать. Креветки отварить, измельчить, добавить остальные компоненты, поперчить посолить и тщательно перемешать. Рисовую бумагу порезать на квадраты. На каждый квадрат выложить подготовленную смесь небольшими порциями, сформовать рулеты. Обжарить рулеты во фритюре до образования румяной корочки.
* рисовая бумага
* креветки - 500 г
* грибы черные сушеные - 2-3 шт.
* лук-шалот - 1 шт.
* яйцо утиное - 1 шт.
* соль, перец чили
* растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Грибы вымочить несколько часов, затем порезать. Креветки отварить, измельчить, добавить остальные компоненты, поперчить посолить и тщательно перемешать. Рисовую бумагу порезать на квадраты. На каждый квадрат выложить подготовленную смесь небольшими порциями, сформовать рулеты. Обжарить рулеты во фритюре до образования румяной корочки.