Ингредиенты:
* тушки кальмаров - 8 шт.
* сыр голландский - 250 г
* шампиньоны сырые - 300 г
* лук - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* картофель - 5 шт.
* яйца - 2 шт.
* майонез
* соль, перец
Способ приготовления:
Кальмары помыть, очистить от кожицы, опустить в горячую воду и варить в течение 5 минут. Затем воду слить. Шампиньоны порезать дольками и обжарить с луком, порезанным полукольцами, выложить в миску. Сварить морковь и картофель. Порезать их кубиками и добавить к шампиньонам. 200 г сыра и яйца порезать кубиками и добавить в ту же миску. Посолить, поперчить, залить майонезом, тщательно перемешать. Полученным «салатом» фаршировать тушки кальмаров. Выложить нафаршированные тушки на большое блюдо или противень и посыпать оставшимся сыром (потереть). Запечь в духовке в течение 15 минут на 4-ке или в СВЧ на 600В до тех пор, пока сыр не станет течь.
* тушки кальмаров - 8 шт.
* сыр голландский - 250 г
* шампиньоны сырые - 300 г
* лук - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* картофель - 5 шт.
* яйца - 2 шт.
* майонез
* соль, перец
Способ приготовления:
Кальмары помыть, очистить от кожицы, опустить в горячую воду и варить в течение 5 минут. Затем воду слить. Шампиньоны порезать дольками и обжарить с луком, порезанным полукольцами, выложить в миску. Сварить морковь и картофель. Порезать их кубиками и добавить к шампиньонам. 200 г сыра и яйца порезать кубиками и добавить в ту же миску. Посолить, поперчить, залить майонезом, тщательно перемешать. Полученным «салатом» фаршировать тушки кальмаров. Выложить нафаршированные тушки на большое блюдо или противень и посыпать оставшимся сыром (потереть). Запечь в духовке в течение 15 минут на 4-ке или в СВЧ на 600В до тех пор, пока сыр не станет течь.