Ингредиенты:
* фарш - 1 кг
* лук репчатый - 3 шт.
* картофель - 8-10 шт.
* майонез - 200 г
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, уложить на противень смазанный подсолнечным маслом. Лук порезать мелкими кубиками и уложить на слой фарша. Промазать майонезом. Далее картофель порезать тонкими круглешками (2-3 мм) посолить, поперчить, уложить на предыдущие слои, смазать майонезом и поставить в духовку на 40-50 минут.
* фарш - 1 кг
* лук репчатый - 3 шт.
* картофель - 8-10 шт.
* майонез - 200 г
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, уложить на противень смазанный подсолнечным маслом. Лук порезать мелкими кубиками и уложить на слой фарша. Промазать майонезом. Далее картофель порезать тонкими круглешками (2-3 мм) посолить, поперчить, уложить на предыдущие слои, смазать майонезом и поставить в духовку на 40-50 минут.