Ингредиенты:
* мясо - 1/2 кг
* печень - 100 г
* яйца - 5 шт.
* лук - 4 шт.
* сладкий перец - 1 шт.
* чеснок
* зелень петрушки и укропа
* соль, перец
* макаронные изделия - 400 г
Способ приготовления:
Мясо с половиной лука дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и 2 яйца. Фарш хорошо перемешать. Обжарить говяжью печень с луком, охладить и пропустить через мясорубку. Отварить 2 яйца, порубить. Зелень, красный перец и чеснок порубить и смешать с яйцами и печенью. Макароны отварить, воду слить, положить в сотейник. Фарш уложить тонким слоем на разделочную доску, сверху — макароны, затем — печень с яйцами. Сформовать рулет. Уложить его на смазанный противень швом вниз, смазать взбитым яйцом. проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей рулет порезать кружочками и посыпать рубленной зеленью.
* мясо - 1/2 кг
* печень - 100 г
* яйца - 5 шт.
* лук - 4 шт.
* сладкий перец - 1 шт.
* чеснок
* зелень петрушки и укропа
* соль, перец
* макаронные изделия - 400 г
Способ приготовления:
Мясо с половиной лука дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и 2 яйца. Фарш хорошо перемешать. Обжарить говяжью печень с луком, охладить и пропустить через мясорубку. Отварить 2 яйца, порубить. Зелень, красный перец и чеснок порубить и смешать с яйцами и печенью. Макароны отварить, воду слить, положить в сотейник. Фарш уложить тонким слоем на разделочную доску, сверху — макароны, затем — печень с яйцами. Сформовать рулет. Уложить его на смазанный противень швом вниз, смазать взбитым яйцом. проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей рулет порезать кружочками и посыпать рубленной зеленью.