* вермишель длинная - 400 г
* мякоть говядины - 200 г
* грибы - 200 г
* горошек зеленый свежий - 150 г
* морковь - 1 шт.
* яйцо - 1 шт.
* сок виноградный - 1/2 стакана
* крахмал - 1/2 ч. ложки
* соевый соус - 1 ч. ложка
* масло растительное - 6 ст. ложек
* соль
Способ приготовления:
Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжаривать на части масла 3–4 минуты. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать. На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.