Ингредиенты:
* перья - 300 грамм
* масло растительное
* бекон - 100 грамм
* сливочный сыр - 250 грамм
* сыр камамбер - 300 грамм
* лимон - 1 шт
* петрушка
Способ приготовления:
Отварить перья в подсоленной воде до готовности. Обжарить бекон на разогретой сковородке до хрустящей корочки (примерно 2 минуты). Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить по вкусу специями. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.
* перья - 300 грамм
* масло растительное
* бекон - 100 грамм
* сливочный сыр - 250 грамм
* сыр камамбер - 300 грамм
* лимон - 1 шт
* петрушка
Способ приготовления:
Отварить перья в подсоленной воде до готовности. Обжарить бекон на разогретой сковородке до хрустящей корочки (примерно 2 минуты). Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить по вкусу специями. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.