Ингредиенты:
* макаронные изделия "Перья" - 500 г
* сливки 33% жирности - 300 мл
* сок и цедра 1/2 лимона
* икра красная - 2 ст. ложки
* сливочное масло - 10 г
* мускатный орех тертый - 1 щепотка
Способ приготовления:
Масло растопить в кастрюле, влить сливки, довести до кипения на несильном огне. Добавить сок и цедру лимона, мускатный орех. Варить до загустения, примерно 1 минуту. Добавить икру и аккуратно перемешать. Перья варить на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке
* макаронные изделия "Перья" - 500 г
* сливки 33% жирности - 300 мл
* сок и цедра 1/2 лимона
* икра красная - 2 ст. ложки
* сливочное масло - 10 г
* мускатный орех тертый - 1 щепотка
Способ приготовления:
Масло растопить в кастрюле, влить сливки, довести до кипения на несильном огне. Добавить сок и цедру лимона, мускатный орех. Варить до загустения, примерно 1 минуту. Добавить икру и аккуратно перемешать. Перья варить на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке