600 г помидоров,
4 столовые ложки растительного масла,
2 головки лука,
3/4 стакана вермишели,
3 яйца,
соль,
зелень петрушки.
Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посолить. Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, затем прибавить к луку и залить горячей водой. Поварить 8-10 минут и засыпать вермишель, варить до готовности.
Перед подачей на стол, взбить яйца и добавить в суп через дуршлаг, непрерывно помешивая чтобы не свернулись. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.
4 столовые ложки растительного масла,
2 головки лука,
3/4 стакана вермишели,
3 яйца,
соль,
зелень петрушки.
Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посолить. Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, затем прибавить к луку и залить горячей водой. Поварить 8-10 минут и засыпать вермишель, варить до готовности.
Перед подачей на стол, взбить яйца и добавить в суп через дуршлаг, непрерывно помешивая чтобы не свернулись. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.