Те, кто действительно заботятся о своем здоровье, всегда делают выбор в пользу натуральных продуктов и стараются готовить блюда без «быстрых» углеводов (белая мука и сахар), а также «плохих» жиров, которых много в жареной пище. Золотая осень радует нас богатством красок и разнообразием вкусов, и это время года как нельзя лучше подходит для того, чтобы изменить свои пищевые привычки и скорректировать личное меню таким образом, чтобы ваш организм в целом и каждая его система в отдельности работали четко и слаженно. В свежем выпуске журнала мы познакомим вас с новыми рецептами чрезвычайно полезных, вкусных (и к тому же недорогих!) блюд, приготовив которые, вы ощутите легкость в теле, а не в кошельке! Подарите себе и своим близким радость кулинарных открытий с новым номером «ВР». Приятной дегустации!
Название: Вкусные рецепты № 9 2010
Издательство: ООО "ИД"Пресс-Курьер"
Год издания: 2010
Страниц: 35
Язык:[/b] русский
Формат: PDF
[b]Качество: отличное
Размер: 13 Мб
Название: Вкусные рецепты № 9 2010
Издательство: ООО "ИД"Пресс-Курьер"
Год издания: 2010
Страниц: 35
Язык:[/b] русский
Формат: PDF
[b]Качество: отличное
Размер: 13 Мб