- ряженка - 2 л
- молоко - 2 л
- масло - 100г
- сметана - 300г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 1.5 стакана
- ваниль.
Ряженку соединить с молоком и сметаной, добавить растертые с сахаром желтки, довести до кипения при постоянном помешивании. Несколько минут кипятить, пока не отойдет сыворотка. Охладить. Подвесить в марле часа на 2, чтобы сыворотка стекла. Массу протереть через сито, добавить растертое с сахаром слив. масло, ваниль, хорошо
перемешать. Выложить в форму.
- молоко - 2 л
- масло - 100г
- сметана - 300г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 1.5 стакана
- ваниль.
Ряженку соединить с молоком и сметаной, добавить растертые с сахаром желтки, довести до кипения при постоянном помешивании. Несколько минут кипятить, пока не отойдет сыворотка. Охладить. Подвесить в марле часа на 2, чтобы сыворотка стекла. Массу протереть через сито, добавить растертое с сахаром слив. масло, ваниль, хорошо
перемешать. Выложить в форму.