Ингредиенты:
* макаронные изделия - 200 г
* творог - 200 г
* сметана - 3 ст. ложки
* сахар - 1/4 стакана
* сливочное масло - 1 ст. ложка
* яйцо - 1 шт.
* соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Творог размять ложкой, всыпать сахар, добавить масло, сырое яйцо и хорошенько вымешать. Соединить с порезанными (если крупные) макаронами. Выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, залить сметаной и поставить в не очень горячую духовку на 20 минут. Запечь до зарумянивания. Резать на квадратики и при подаче на стол поливать сметаной, можно с сахаром.
* макаронные изделия - 200 г
* творог - 200 г
* сметана - 3 ст. ложки
* сахар - 1/4 стакана
* сливочное масло - 1 ст. ложка
* яйцо - 1 шт.
* соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Творог размять ложкой, всыпать сахар, добавить масло, сырое яйцо и хорошенько вымешать. Соединить с порезанными (если крупные) макаронами. Выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, залить сметаной и поставить в не очень горячую духовку на 20 минут. Запечь до зарумянивания. Резать на квадратики и при подаче на стол поливать сметаной, можно с сахаром.