Cодержание номера:
салат из пасты с овощами
террин из лука-порея
овощной рассольник с грибами
рисовый суп по-фриульски
свинина в кокосовом молоке
тунисский таджин
гуляш из индейки
рыбный микс по-бретонски
куриное филе с грибами
плов с морковью и сухофруктами
кабачки с творогом
шоколадное печенье
карпаччо из ананасов
пирог с персиками и шоколадом
лимонный крем
варенье из киви и лимонов
брусничный напиток
Название: Школа гастронома №6 2010
Автор: Коллектив редакции
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/март
Серия или выпуск: 6(152)
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер: 13,4 mb
Качество: высокое
Язык: русский
Скачать:
салат из пасты с овощами
террин из лука-порея
овощной рассольник с грибами
рисовый суп по-фриульски
свинина в кокосовом молоке
тунисский таджин
гуляш из индейки
рыбный микс по-бретонски
куриное филе с грибами
плов с морковью и сухофруктами
кабачки с творогом
шоколадное печенье
карпаччо из ананасов
пирог с персиками и шоколадом
лимонный крем
варенье из киви и лимонов
брусничный напиток
Название: Школа гастронома №6 2010
Автор: Коллектив редакции
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/март
Серия или выпуск: 6(152)
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер: 13,4 mb
Качество: высокое
Язык: русский
Скачать: