8 кубиков льда
водка
100 мл сухого мартини
апельсин
2 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. сахарной пудры
1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок.
2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао.
3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.
Две порции этого напитка лучше подавать с кусочками шоколада.
водка
100 мл сухого мартини
апельсин
2 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. сахарной пудры
1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок.
2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао.
3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.
Две порции этого напитка лучше подавать с кусочками шоколада.