вишня спелая - 750 г
мука - 150 г
яйца - 3
сахар - 2 ст.л.
молоко - 200 мл
соль
Настоящее объедение под золотистой коркой этого пирога!
Из хорошо вымытой вишни удалить косточки и разложить ее на смазанном маслом противне. Из остальных ингредиентов замесить тесто, как на кекс, раскатать его, уложить на вишню и поставить противень в духовку, разогретую до 200С.
Пирог выпекается 40-45 минут.
мука - 150 г
яйца - 3
сахар - 2 ст.л.
молоко - 200 мл
соль
Настоящее объедение под золотистой коркой этого пирога!
Из хорошо вымытой вишни удалить косточки и разложить ее на смазанном маслом противне. Из остальных ингредиентов замесить тесто, как на кекс, раскатать его, уложить на вишню и поставить противень в духовку, разогретую до 200С.
Пирог выпекается 40-45 минут.