сахар 150 гр.
мука 150 гр.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч. ложка.
изюм, орехи, курага 100 гр.
Взбить белки со 100 гр. сахара. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с 50 гр. сахара и желтками.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать и соединить с белками. Положить орехи, изюм, курагу. Можно добавить ванилин и цедру апельсина.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. (Если форма силиконовая, то не смазывать).
Выпекать при 175 гр. примерно 50 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
мука 150 гр.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч. ложка.
изюм, орехи, курага 100 гр.
Взбить белки со 100 гр. сахара. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с 50 гр. сахара и желтками.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать и соединить с белками. Положить орехи, изюм, курагу. Можно добавить ванилин и цедру апельсина.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. (Если форма силиконовая, то не смазывать).
Выпекать при 175 гр. примерно 50 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.