Ингредиенты:
* творог - 250 г
* молоко - 220 мл
* лимон - 1 шт.
* сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
* ягоды свежемороженые - 200 г
* яйца - 2 шт.
* мука - 100 г
* орехи молотые - 3 ст. ложки
* сахар - 3 ст. ложки
* соль
* растительное масло
Способ приготовления:
Перемешать творог и 2 столовые ложки молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить ягоды. Белки отделить от желтков, взбить. Замесить тесто из муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно снизу вверх перемешать с белками. Испечь из теста маленькие блинчики на растительном масле. Половину блинов смазать творогом, сверху выложить ягоды и накрыть оставшимися блинами.
* творог - 250 г
* молоко - 220 мл
* лимон - 1 шт.
* сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
* ягоды свежемороженые - 200 г
* яйца - 2 шт.
* мука - 100 г
* орехи молотые - 3 ст. ложки
* сахар - 3 ст. ложки
* соль
* растительное масло
Способ приготовления:
Перемешать творог и 2 столовые ложки молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить ягоды. Белки отделить от желтков, взбить. Замесить тесто из муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно снизу вверх перемешать с белками. Испечь из теста маленькие блинчики на растительном масле. Половину блинов смазать творогом, сверху выложить ягоды и накрыть оставшимися блинами.