Ингредиенты:
* мука пшеничная - 1 кг
* яйца - 7 шт.
* масло сливочное - 140 г
* кефир или простокваша - 6 стаканов
* сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
В кастрюлю всыпать муку, положить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое масло и перемешать. Затем развести кефиром или простоквашей до густоты сметаны. Отдельно взбить яичные белки, добавить в тесто, смешать всю массу и выпекать до золотистого цвета.
* мука пшеничная - 1 кг
* яйца - 7 шт.
* масло сливочное - 140 г
* кефир или простокваша - 6 стаканов
* сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
В кастрюлю всыпать муку, положить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое масло и перемешать. Затем развести кефиром или простоквашей до густоты сметаны. Отдельно взбить яичные белки, добавить в тесто, смешать всю массу и выпекать до золотистого цвета.