[/center]
На 8 колбасок
300 г свинины (шея); 150 г свиной грудинки; 1 м свиной кишки; петрушка, шалфей, чабрец; соль, чёрный перец
Деревенские свиные колбаски (English Country Pork Sausages)
Мясо нарезать тонкими ломтиками, затем порубить ножом до состояния фарша, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить, влить 1/3 ст. ледяной воды, хорошо перемешать, дать постоять ночь. Очищенную свиную кишку промыть, проверить на отсутствие дырок (прогнать воду), нафаршировать при помощи насадки на мясорубку. Жарить колбаски на средне-сильном огне в сковороде с жиром с двух сторон (или на гриле), предварительно слегка наколов, до румяной корочки. Подавать сразу.
На 8 колбасок
300 г свинины (шея); 150 г свиной грудинки; 1 м свиной кишки; петрушка, шалфей, чабрец; соль, чёрный перец
Деревенские свиные колбаски (English Country Pork Sausages)
Мясо нарезать тонкими ломтиками, затем порубить ножом до состояния фарша, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить, влить 1/3 ст. ледяной воды, хорошо перемешать, дать постоять ночь. Очищенную свиную кишку промыть, проверить на отсутствие дырок (прогнать воду), нафаршировать при помощи насадки на мясорубку. Жарить колбаски на средне-сильном огне в сковороде с жиром с двух сторон (или на гриле), предварительно слегка наколов, до румяной корочки. Подавать сразу.