Ингредиенты:
* баранина (корейка) - 500 г
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* соль и перец черный молотый по вкусу
* зелень петрушки рубленая - 100 г
* базилик - 12 листочков
* сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
* чеснок - 2 зубчика
* масло сливочное
Способ приготовления:
Корейку обжарить в сковороде на оливковом масле до румяной корочки, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить. В блендере взбить петрушку, базилик, пармезан, чеснок и сливочное масло до однородной консистенции. Намазать этой массой корейку со всех сторон и запечь в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Готовое мясо накрыть фольгой и дать немного постоять. Затем нарезать на ломтики и подавать с картофелем фри и отварными овощами.
* баранина (корейка) - 500 г
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* соль и перец черный молотый по вкусу
* зелень петрушки рубленая - 100 г
* базилик - 12 листочков
* сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
* чеснок - 2 зубчика
* масло сливочное
Способ приготовления:
Корейку обжарить в сковороде на оливковом масле до румяной корочки, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить. В блендере взбить петрушку, базилик, пармезан, чеснок и сливочное масло до однородной консистенции. Намазать этой массой корейку со всех сторон и запечь в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Готовое мясо накрыть фольгой и дать немного постоять. Затем нарезать на ломтики и подавать с картофелем фри и отварными овощами.