Ингредиенты:
* отбивные из баранины - 6 шт.
* репчатый лук - 2 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* базилик рубленый - 2 ст. ложки
* зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
* картофель вареный - 3 шт.
* растительное масло - 1 ч. ложка
* сливочное масло - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кружочками. Три больших квадрата фольги смажьте маслом. Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Отбивные обжарьте на смеси масел до образования коричневой корочки. На фольгу уложите слой картофеля, на него по две отбивные, затем слой лука, посыпьте чесночной смесью, заверните фольгу и запекайте в духовке до готовности.
* отбивные из баранины - 6 шт.
* репчатый лук - 2 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* базилик рубленый - 2 ст. ложки
* зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
* картофель вареный - 3 шт.
* растительное масло - 1 ч. ложка
* сливочное масло - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кружочками. Три больших квадрата фольги смажьте маслом. Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Отбивные обжарьте на смеси масел до образования коричневой корочки. На фольгу уложите слой картофеля, на него по две отбивные, затем слой лука, посыпьте чесночной смесью, заверните фольгу и запекайте в духовке до готовности.