Ингредиенты:
* баранина (мякоть) - 1 кг
* баклажаны - 6 шт.
* картофель - 6 шт.
* помидоры - 8 шт.
* лук репчатый - 2-3 головки
* сало курдючное - 100 г
* зелень петрушки
* базилик
* перец молотый
* соль
Способ приготовления:
Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком. Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца. Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов. За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности.
* баранина (мякоть) - 1 кг
* баклажаны - 6 шт.
* картофель - 6 шт.
* помидоры - 8 шт.
* лук репчатый - 2-3 головки
* сало курдючное - 100 г
* зелень петрушки
* базилик
* перец молотый
* соль
Способ приготовления:
Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком. Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца. Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов. За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности.