* баранина - 600 г мякоти
* помидоры мелкие - 12 шт.
* грибы свежие - 4 шт.
* горчица сладкая - 2 ст. ложки
* соевый соус - 2 ст. ложки
* масло растительное - 2 ст. ложки
* сок лимонный - 1 лимон
* кинза рубленая - 1 ст. ложка
* соль - 2 ч. ложки
* чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Для маринада соедините горчицу, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, кинзу, соль и мелко рубленный чеснок, перемешайте. Баранину нарежьте кусочками размером 5х6 см, выложите их в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час. Грибы ошпарьте, разрежьте вдоль пополам. Помидоры промойте, обсушите. Насадите на шампуры поочередно кусочки мяса, помидоры и грибы. Поместите в горячий гриль, жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом. Подавайте с лимоном и зеленью.