* баранина (ребра с мякотью) - 3 кг
* масло растительное - 2 ст. ложки
* специи - по вкусу
* помидоры - 2 шт.
* сок лимонный - 2 ст. ложки
* перец сладкий - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* картофель - 5 шт.
* листья зеленого салата - 300 г
* базилик - 1 пучок
* зелень петрушки и укропа - 100 г
* соль - по вкусу
* апельсины - 1 шт.
* виноград - 200 г
* смородина красная - 600 г
Способ приготовления:
Баранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким перцем, помидорами, «грибками» из запеченного картофеля, зеленью укропа, петрушки и листьями базилика. Оформите «бусами» из смородины, дольками апельсина, ягодами винограда.