* корейка свиная с реберными косточками - 2 кг
* фасоль красная консервированная - 300 г
* кукуруза консервированная - 300 г
* горошек зеленый консервированный - 300 г
* масло сливочное - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 3 зубчика
* перец черный молотый, соль по вкусу
* овощи консервированные - для оформления
* листья зеленого салата, лимон - для оформления
Способ приготовления:
У корейки зачистите реберные косточки на 2 1/2–3 см, кончик каждой оберните фольгой. Мякоть натрите солью, перцем, сверните в кольцо мякотью вовнутрь, скрепите края деревянной шпажкой. Жарьте «корону» в духовке при 270 °С до образования румяной корочки. Затем нагрев уменьшите до 170 °С и жарьте до готовности, поливая соком и вытопившимся жиром. Кукурузу, фасоль и горошек отделите от заливки. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешайте и прогрейте в духовке. При подаче переложите «корону» на блюдо, выстеленное листьями салата, удалите с косточек фольгу. В центр выложите подготовленные овощи. Оформите дольками лимона, консервированными овощами и зеленью.