В номере:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Зеленая фриттата, Крем-суп из шпината и картофеля, Порей в зеленом соусе, Яблочно-луковые оладьи, Пирог с баклажанами и сыром по-сицилийски, Сырно-творожные рулетики с кишмишем, Сырно-моркоВный паштет
ИСКУСНЫЙ ПОВАР: Блюда из печени
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: Бараньи котлеты на косточке, Свиная запеканка с картофелем, Форель со сливками и грибами, Жареные фазаны с черным виноградом, Зеленый салат «Дуэт», Равиоли с томатным соусом, Говядина с чили под сырной корочкой, Жареный лосось с тархунным соусом, Ароматная курица в сливочном соусе
МЕНЮ Очарование Средиземноморья: Классический рыбный суп, Баранина по-средиземноморски, Лимонный крем с карамельным соусом
а также графики времени, советы мастеров, классический соус айоли и многое другое.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ: Черничный чизкейк, Детское ореховое печенье, Обсыпной пирог с ревенем и апельсинами, Какаово-апельсиновый пирог, Яблочно-коричный пирог с миндальным кремом, Пирожные-безе с миндалем и абрикосами.
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 13 МБ
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Зеленая фриттата, Крем-суп из шпината и картофеля, Порей в зеленом соусе, Яблочно-луковые оладьи, Пирог с баклажанами и сыром по-сицилийски, Сырно-творожные рулетики с кишмишем, Сырно-моркоВный паштет
ИСКУСНЫЙ ПОВАР: Блюда из печени
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: Бараньи котлеты на косточке, Свиная запеканка с картофелем, Форель со сливками и грибами, Жареные фазаны с черным виноградом, Зеленый салат «Дуэт», Равиоли с томатным соусом, Говядина с чили под сырной корочкой, Жареный лосось с тархунным соусом, Ароматная курица в сливочном соусе
МЕНЮ Очарование Средиземноморья: Классический рыбный суп, Баранина по-средиземноморски, Лимонный крем с карамельным соусом
а также графики времени, советы мастеров, классический соус айоли и многое другое.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ: Черничный чизкейк, Детское ореховое печенье, Обсыпной пирог с ревенем и апельсинами, Какаово-апельсиновый пирог, Яблочно-коричный пирог с миндальным кремом, Пирожные-безе с миндалем и абрикосами.
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 13 МБ