Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Woman-Women.ru - сайт для женщин » Информация » Как составить график работы вебкам-модели
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Fatal Error

    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

    Популярное

      Кто онлайн

    •  (голосов: 0)

      Как составить график работы вебкам-модели

      АвторАвтор: admin  Опубликовано: 18-01-2018, 21:05  Комментариев: (0)

      Веб-модель общается с клиентом Все мы привыкли, что наш рабочий день расписан по часам, существует фиксированная зарплата и строгий график. Многие молодые девушки стремятся избавиться от подобного образа жизни и ищут более доходные способы заработка, предоставляющие возможность самостоятельного регулирования графика работы. Однако не стоит думать, что работа на дому будет гораздо лучше, чем посиделки в привычном офисе.


      Одной из самых популярных и доходных сфер самостоятельного заработка для молодых девушек является вебкам. При этом каждая потенциальная веб-модель стоит перед выбором: работать на дому или воспользоваться услугами специализированной вебкам-студии. В первом случае уровень дохода будет зависеть только от того, сколько времени девушка готова посвятить общению в чате, а также личном желании и стремлении привлечь больше клиентов.


      Лучшее время суток для работы


      В какое время суток лучше всего начинать работу? Это может быть утро, день или «ночная смена» - выбор зависит исключительно от индивидуальных пожеланий и возможностей. Следует помнить, что большая часть посетителей онлайн-чатов – иностранцы, проживающие в других часовых поясах. Поэтому, если вы обзавелись собственной базой постоянных клиентов – необходимо подстраивать свой график в соответствии с временем страны того или иного мембера. Проще всего сразу же расспросить своего собеседника о том, когда ему будет наиболее удобно выйти на связь.


      Что касается начинающих девушек, которые еще не собрали своей аудитории посетителей, то своеобразный «прайм-тайм» вебкам-чатов наступает вечером и ночью. Именно в этот период наблюдается тот самый пик активности мемберов и, соответственно, возможностей для приватной трансляции.


      Почему важно регулярно появляться онлайн


      Успешные, рейтинговые веб-модели рекомендуют работать не меньше трех часов в день. В ином случае будет нереально добиться желаемого уровня заработка, а также привлечь внимание потенциальных постоянных клиентов. Кроме того, такое общение должно вестись без перерывов и деления рабочего дня на отрезки. Подсчитать свой уровень доходов можно, воспользовавшись специальным калькулятором, который есть на сайте большинства вебкам-студий. Он учитывает предположительное время, которое вы готовы потратить на работу, среднюю оплату и выдает примерный месячный или недельный заработок.


      Если вы только начали зарабатывать общением в видеочатах, то это не означает, что нужно расслабиться и ждать пока к вам «постучатся» доходные клиенты. На первых этапах придётся посвящать работе на порядок больше времени. Это необходимо для формирования первичной базы посетителей. Таким образом, для достижения определенного успеха придется поработать без выходных и, как минимум, по 3-4 часа каждый день. Даже если на начальных этапах ваш образ еще далек от идеала, но вы полны решимости добиться поставленной цели – необходимо регулярно выходить в онлайн.


      Помимо всего прочего, выходные также не являются уважительной причиной для отлынивания от работы. Как уже не раз упоминалось выше – чем больше постоянных клиентов вы наберете на начальных этапах, тем больше свободного времени сможете позволить себе в дальнейшем.


      Как сформировать свой личный график?


      Как стать веб-моделью Работа в вебкам-чате должна стать не только источником стабильного дохода, но также и увлекательным хобби. Только тогда, когда модель поглощена работой, она может рассчитывать на карьерный рост и достижение определенных вершин в данной индустрии. Разумеется, работа на дому имеет один большой плюс – отсутствие начальства и, следовательно, контроля. Когда за вашим прогрессом никто не наблюдает, работоспособность снижается. Кроме того, на это влияет и домашняя обстановка.


      Как уже упоминалось выше, личный график должен основываться на личных возможностях, а также локальном проживании постоянных мемберов. Соответственно, проще заранее договориться о начале трансляции, чтобы выбранное время было максимально комфортным для обоих собеседников.


      Уделяйте особое внимание постоянным клиентам


      Постоянный клиент – основной источник дохода любой успешной вебкам-модели, поэтому важно уделять особенное внимание таким посетителям. Наиболее рейтинговые девушки зарабатывают исключительно на общении с базой постоянных мемберов. Также важно побольше узнать о предпочтениях и пожеланиях такого собеседника, чтобы в следующие трансляции не заставить его скучать. Разнообразие и интрига – одна из главных фишек, способствующих дальнейшему карьерному росту модели.


      Не стоит думать, что если вы устроитесь работать в студию, то о свободном времени можно забыть. Возможно, такое случается в некоторых организациях, когда моделей заставляют работать буквально на износ. Однако, к примеру, компания AQUAMODELS, на сайт которой вы можете перейти по адресу http://aquamodels.ru, готова предоставить своим сотрудницам максимальное количество свободного времени. Работу и учебу в случае свободного графика совмещать проще простого, вы можете назначить себе выходной в любой день, вне зависимости от настроения начальства. Главное – помнить, что чем больше вы работаете, тем больше зарабатываете, а потому доход зависит от трудолюбия – все по-честному.

      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.