Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Популярное

      Кто онлайн

    • Все об обычных огурцах


      Автор: Иван Дубровин
      Количество страниц: 45
      Размер файла: 1,63 Мб
      Формат: rtf и pdf

      Огурец – наш старый знакомый, частый гость праздников и застолий, постоянный спутник повседневной жизни. Из этой книги вы узнаете много нового об этом овоще, а воспользовавшись приведенными рецептами, сможете приготовить с ним самые разнообразные блюда. Благодаря содержащимся в огурце витаминам и питательным веществам он является простым и при этом эффективным косметическим и лекарственным средством, так что становится незаменимым для поддержания хорошего самочувствия и красоты.
      Аппетитные истории # 22 2009. В садик, в школу, на работу
      Название: Аппетитные истории # 22 2009. В садик, в школу, на работу
      Издательство: Арбуз
      Год: 2009
      Выпуск: 22
      Страниц: 36
      Язык: русский
      Формат: DjVu
      Размер файла: 1.34 мб.

      Готовить вкусно и оригинально каждый день - ох, как порой непросто! Особенно, когда целый день на работе: так не хочется вечером заступать на "вторую смену" - надевать фартук и вставать к плите. Пожалуй, еще труднее встать утром на час раньше, чтобы приготовить на завтрак что-нибудь кроме ежедневной яичницы... Воспользуйтесь рецептами очередного выпуска "Аппетитных историй": вкусно и быстро!
      Кулинария от А до Я. Первые блюда


      Серия: Кулинария от А до Я
      Формат: PDF
      Кол-во страниц: 245
      Язык: русский
      Размер файла: 17,35 Мб
      Год: 2005

      Какой же обед без ароматного и питательного супа или традиционного наваристого украинского борща? В нашей книге вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню полезными и вкусными первыми блюдами. Готовить их просто и приятно, а изысканный вкус произведет впечатление на всех ценителей домашней кухни. Приятного аппетита!
      Кулинария от А до Я. Пряности, приправы, соусы


      «Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй — истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, — обширне и чрезвычайно интересна. Об этом мы и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии «Кулинария от А до Я».
      Коллекция рецептов №20 2009


      Испания так популярна среди российских туристов, что кухня этой солнечной страны уже стала нам как родная. Паэлья, сангрия, хамон, чоризо - такие знакомые слова! В большинстве туристических ресторанов и кафе «от Севильи до Гренады» подают блюда, приспособленные под вкусы иностранных гостей. Настоящая испанская кухня не такая пышная, зато более вкусная и полезная.
      Солянки, борщи, супы

      Приготовление супа - это искусство, которое требует к себе внимания и времени. Из этой книги вы узнаете всевозможные и разнообразные рецепты бульонов, супов, ухи, солянок, борщей, а также тонкости их приготовления. В остальном положитесь на вашу кулинарную фантазию и кулинарный опыт.
      Блины, блинчики, оладьи

      Блины, блинчики, оладьи -С чем сегодня ассоциируются блины и оладьи? В первую очередь, конечно, с Масленицей, с этим чудесным праздником проводов зимы и встречи весны.
      Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, кто откажется от подобного лакомства. Вспомните, как радуются ваши домочадцы, когда вы обещаете порадовать их блинчиками или оладушками. А когда блины уже на столе, оторваться от них невозможно.
      В книге множество интересных рецептов и фотографий.
      Легко худеем №11 ( ноябрь ) 2009


      Катя Бужинская рекомендует: "Дискотека - лучший фитнес!"
      6 эконом-способов сбросить вес. Спроси у шефа - худеем всем офисом.
      Вы хотите сохранить стройность, не утратив бодрости и хорошего настроения и выглядеть стильно в любой форме - тогда вам пригодится помощник в лице журнала "Легко худеем".
      Читая его вы сможете знать на что обратить внимание, чтобы соблюсти фигуру и какими новыми блюдами можете себя порадовать без ущерба для себя.

      Тема номера за ноябрь: Есть или не есть? Белки - жиры - углеводы.
      Алексей Молчанов в своем интервью - " Я против стандартов в женской красоте!"
      Народный лекарь №11 2009 - Избавляемся от лишнего веса


      Почему человек переедает? - лекарственные растения для профилактики и лечения ожирения, жировая ткань, формы ожирения, причины ожирения, дисбактериоз, принципы лечения, ожирения, лечебная физкультура, трудотерапия, очищение организма, диета при ожирении, ферментотерапия.
      Это основные темы затронутые в книге "Народный лекарь №11 2009 Целебные травы отечества".
      Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009


      Представляем китайскую кухню в ноябрьском номере журнала "Школа гастронома: Коллекция рецептов".
      В связи с глобализацией всего мира, китайская кухня уверенно пришла и в нашу жизнь и многие незаметно стали ее поклонниками. Думаю не секрет, но количество китайских товаров на прилавках стремительно растет, в том числе продукты питания и различные экзотические пряности, специи из Китая. Этот номер журнала попробовать блюда китайской кухни не только в китайских ресторанах, но и собственноручно приготовив у себя на кухне.

      Итак тема выпуска: Китайская кухня и некоторые рецепты блюд из него -
      Остро-пряная капуста, креветки с овощами в кляре, суп вонтон, томатный суп с яичными хлопьями, свинина в кисло-сладком соусе, острые бараньи ребрышки, мясные шарики на пару, печенка в пряном соусе, куриные крылышки в соусе из черной фасоли, цыпленок по-сычуаньски.
      Школа кулинара №24 (ноябрь 2009)


      Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
      Тема номера: паштет и закуски из паштета.
      Вкусно и легко №40 2009


      Представляем вашему вниманию журнал "Вкусно и легко", а это: Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, в каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
      Вот еще несколько рецептов номера:
      Курица под сливочно-грибным соусом, печеный картофель с ветчиной и фетой, гратен из репы, баранина в апельсиновом соусе, картофельное пюре по-шотландски, фрикасе из телятины с яблоками, спагетти с маслинами, мясо с грибами и хрустящими гренками, финская запеканка из печени, свинина с фасолью.
      Ну как тут не вспомнить Гиляровского.
      Секреты кофейного массажа и пилинга (2009) DVDRip


      Кофе – один из самых популярных напитков в мире. Его волшебный аромат, чудесный вкус и тонизирующие свойства сведут с ума кого угодно. Однако, помимо того, что кофе имеет уникальные вкусовые качества, он считается неиссякаемым источником ряда ценных косметических ингредиентов. Полезные вещества, содержащиеся в кофе, восстанавливают эластичность кожи и препятствуют ее старению. Они помогают избавиться от токсинов, активизируют расщепление жира: именно поэтому большинство антицеллюлитных кремов основаны на кофеине.
      Посмотрев этот фильм, вы научитесь проводить кофейный пилинг-массаж и антицеллюлитное обертывание в домашних условиях, узнаете, как приготовить крем для пилинга, а также какие косметические процедуры с использованием кофе можно проводить.
      Кофейный пилинг-массаж – это великолепная процедура,
      которая не только укрепляет кожу и замедляет процесс старения тканей, но и способствует снижению веса. Она поможет вам надолго оставаться красивой и желанной!
      Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)

      "Школа гастронома" - популярный кулинарный журнал, для тех, кто любит готовить. Если ноябрь для вас, как и для многих, не самый веселый месяц,
      найдите в своем расписании пару свободных часов, оденьтесь потеплее и пройдитесь не спеша по осеннему лесу или парку. Поверьте, это на городских улицах так серо и зябко - в лесу все совсем по-другому.
      Добрые советы. Спецвыпуск "Гороскоп 2010"


      Название: Добрые советы. Спецвыпуск "Гороскоп 2010"
      Страниц: 49
      Качество: хорошее
      Формат: PDF
      Размер: 37.55 Mб