100 г рыбы вареной или горячего копчения,
200 г картофеля,
2 соленых огурца,
40 г зеленого горошка,
30 г маслин,
1 яблоко,
100 г майонеза.
30 г зеленого лука.
Мелко нарезать картофель, яблоко, огурцы, лук, добавить маслины, горошек, рыбу, заправить майонезом, перемешать. Уложить салат горкой, снова полить майонезом, украсить кусочками рыбы, луком.
200 г картофеля,
2 соленых огурца,
40 г зеленого горошка,
30 г маслин,
1 яблоко,
100 г майонеза.
30 г зеленого лука.
Мелко нарезать картофель, яблоко, огурцы, лук, добавить маслины, горошек, рыбу, заправить майонезом, перемешать. Уложить салат горкой, снова полить майонезом, украсить кусочками рыбы, луком.