Состав:
300 гр. куриного филе;
300 гр. филе пангасиуса;
2 луковицы;
2 куриных яйца;
2 столовые лож.муки.
соль перец мол.по вкусу;
На мясорубке перекрутить филе пангасиуса, филе куриное, лук.
В готовый фарш добавить 1ст. ложку муки, яйца,посолить по перчить и хорошо перемешать, разделить на порции обвалять в муке, и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Пальчики оближешь. Вкусно и необычно.
300 гр. куриного филе;
300 гр. филе пангасиуса;
2 луковицы;
2 куриных яйца;
2 столовые лож.муки.
соль перец мол.по вкусу;
На мясорубке перекрутить филе пангасиуса, филе куриное, лук.
В готовый фарш добавить 1ст. ложку муки, яйца,посолить по перчить и хорошо перемешать, разделить на порции обвалять в муке, и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Пальчики оближешь. Вкусно и необычно.