Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить - и множеством других. В "заметках на полях" читатели найдут ответы на свои "почему?" и "как?". Готовить под руководством мастера просто и увлекательно, а в итоге - очень вкусно!
Автор: Селезнев А.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2008
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 13.1 Мb
Автор: Селезнев А.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2008
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 13.1 Мb