Ингредиенты
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ч.л. дрожжей
1 стакан коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1 стакан муки
1 стакан молока
2 стакана измельченных грецких орехов
1 ч.л. соли
1 стакан сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
Молоко смешайте с дрожжами, дайте смеси постоять 10 минут. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме корицы, орехов, коричневого сахара и сливочного масла. Замесите тесто, дайте ему постоять около полутора часов. При помощи миксера смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы. Раскатайте тесто, смажьте начинкой. Сверните в рулет и выложите на покрытый пергаментом противень. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ч.л. дрожжей
1 стакан коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1 стакан муки
1 стакан молока
2 стакана измельченных грецких орехов
1 ч.л. соли
1 стакан сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
Молоко смешайте с дрожжами, дайте смеси постоять 10 минут. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме корицы, орехов, коричневого сахара и сливочного масла. Замесите тесто, дайте ему постоять около полутора часов. При помощи миксера смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы. Раскатайте тесто, смажьте начинкой. Сверните в рулет и выложите на покрытый пергаментом противень. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.