Миндаль и сливочное масло придают печенью неповторимый вкус. Печенье с большой буквы для Нового Года.
Ингредиенты
1 стакан крупного сахара
1 стакан муки
1 стакан мягкого сливочного масла
3 ст.л. миндальной пасты
1 сахар для посыпки
1 ч.л. экстракта миндаля
3 яичных желтка
Взбейте сливочное масло, сахар и желтки. Добавьте миндальные пасту и экстракт, снова взбейте. Постепенно и аккуратно добавьте муку. Охлаждайте тесто примерно час, а затем вырежьте печенье разной формы. Положите печенье на противень. Посыпьте цветным или обычным сахаром. Выпекайте 7-10 минут при 200С.
Ингредиенты
1 стакан крупного сахара
1 стакан муки
1 стакан мягкого сливочного масла
3 ст.л. миндальной пасты
1 сахар для посыпки
1 ч.л. экстракта миндаля
3 яичных желтка
Взбейте сливочное масло, сахар и желтки. Добавьте миндальные пасту и экстракт, снова взбейте. Постепенно и аккуратно добавьте муку. Охлаждайте тесто примерно час, а затем вырежьте печенье разной формы. Положите печенье на противень. Посыпьте цветным или обычным сахаром. Выпекайте 7-10 минут при 200С.